KDM Club España
http://kdmclub.es/

Ayuda, desarmar mando de palanca de cambios.
http://kdmclub.es/viewtopic.php?f=21&t=2903
Página 1 de 1

Autor:  Giandbr [ Lun, 01 Ene 2018, 17:45 ]
Asunto:  Ayuda, desarmar mando de palanca de cambios.

Buenas tardes.

Estoy tratando de cambiar todo el mando de control (no sé su nombre exacto) de la palanca de cambios, debido a que por el tiempo se deterioró y los cambios secuenciales no funcionaban.
Logré comprar por Internet uno completo, pero tengo un problema para desmontar el mío. Hay un cable que no se como sacar. Lo pueden ver en la foto.

Alguien sabrá como? Ayuda! :eing:

Imagen
Imagen
Imagen

Autor:  navas22 [ Lun, 01 Ene 2018, 18:27 ]
Asunto: 

a ver si pasa alguien que sepa del tema y te ayuda.

P.D. Te he arreglado las imagenes

Autor:  alex_coupe [ Lun, 01 Ene 2018, 18:59 ]
Asunto:  Re: Ayuda, desarmar mando de palanca de cambios.

previamente hay que remover el clip que sujeta la palanca al cambio que veo que ya lo has quitado(no lo pierdas)

ahora tienes que sujetar bien el tirante de la palanca haciendo fuerza como hacia dentro del coche y presionar los pequeños dientes hacia dentro que tiene la pieza de plastico negra y ya sale.

Autor:  Giandbr [ Lun, 01 Ene 2018, 21:30 ]
Asunto:  Re: Ayuda, desarmar mando de palanca de cambios.

Gracias navas22. :okk:

Alex, probaré. Ojalá me salga bien :comor:

Ya les cuento.

Autor:  navas22 [ Mar, 02 Ene 2018, 16:03 ]
Asunto:  Re: Ayuda, desarmar mando de palanca de cambios.

Giandbr escribió:
Gracias navas22. :okk:

Alex, probaré. Ojalá me salga bien :comor:

Ya les cuento.

ya nos contaras a ver que tal y pasate por presentaciones y nos cuentas mas de ti y de tu coche :okk: :okk:

Autor:  Giandbr [ Lun, 08 Ene 2018, 20:05 ]
Asunto:  Re: Ayuda, desarmar mando de palanca de cambios.

Hola a todos.

Les comento que logré cambiar el mando completo. Solamente tenia que presionar a los lados y empujar hacia el motor, y listo.

Gracias por su ayuda, ahora solo me queda resolver el problema con los cambios que se quedan en 3ra, sabe Dios que será.

Gracias a todos. :ola2: :ok:

Autor:  navas22 [ Mar, 09 Ene 2018, 23:47 ]
Asunto:  Re: Ayuda, desarmar mando de palanca de cambios.

Giandbr escribió:
Hola a todos.

Les comento que logré cambiar el mando completo. Solamente tenia que presionar a los lados y empujar hacia el motor, y listo.

Gracias por su ayuda, ahora solo me queda resolver el problema con los cambios que se quedan en 3ra, sabe Dios que será.

Gracias a todos. :ola2: :ok:

denada pero quedate por aqui y cuentanos mas de tu coche y todo eso

Autor:  Giandbr [ Lun, 15 Ene 2018, 18:22 ]
Asunto: 

Hola muchachos.

Yo tengo un Tiburon del 2004 2.0, todo estaba bien hasta que se empezó a quedar en tercera luego de andarlo un rato, y tengo que apagarlo y prenderlo para que se noralice hasta que al rato vuelve a pasar. Lo escanee y cambie el sensor que me aparecía en el scanner pero nada, probe los solenoides y todos funcionan, cambie de ecu o tcm y nada, así que me está preocupando. Ojalá encuentre la solución pronto :tss: .

Saludos desde Perú.

Autor:  yuscht [ Mar, 16 Ene 2018, 00:04 ]
Asunto:  Re: Ayuda, desarmar mando de palanca de cambios.

Giandbr escribió:
Hola muchachos.

Yo tengo un Tiburon del 2004 2.0, todo estaba bien hasta que se empezó a quedar en tercera luego de andarlo un rato, y tengo que apagarlo y prenderlo para que se noralice hasta que al rato vuelve a pasar. Lo escanee y cambie el sensor que me aparecía en el scanner pero nada, probe los solenoides y todos funcionan, cambie de ecu o tcm y nada, así que me está preocupando. Ojalá encuentre la solución pronto :tss: .

Saludos desde Perú.
Prueba ir al concesionario y que te carguen la última actualización del soft.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

Autor:  Giandbr [ Mar, 16 Ene 2018, 21:15 ]
Asunto:  Re: Ayuda, desarmar mando de palanca de cambios.

Es eso posible?, la verdad que desconocía eso. No se si el concesionario tenga eso aquí, ya que el modelo es importado, habrá que averiguar.

Gracias por el dato Yuscht.

Autor:  yuscht [ Mar, 16 Ene 2018, 23:28 ]
Asunto:  Re: Ayuda, desarmar mando de palanca de cambios.

Giandbr escribió:
Es eso posible?, la verdad que desconocía eso. No se si el concesionario tenga eso aquí, ya que el modelo es importado, habrá que averiguar.

Gracias por el dato Yuscht.
Deberán tener como cualquier marca, al menos en Europa funciona así. Si no te marca ningún error muchos problemas con las cajas automáticas se solucionan así.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/