Hola Invitado, regístrate y descarga nuestra aplicación para android



Twitter Facebook Youtube Feed Rss

Nuevo tema Responder al tema  [ 363 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  Siguiente
forumtools   forumtools
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Cambiar Turbo Hyundai Scoupe
NotaPublicado: Jue, 07 Dic 2017, 13:35 
Desconectado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 20 Ene 2017, 22:15
Mensajes: 159
Marca y modelo: Hyundai Scoupe GT y Abarth Grande Punto
Esta muy guay, ya nos contaras.

Creo que i20 style tiene elevalunas de copi

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 
 
 Asunto: Re: Cambiar Turbo Hyundai Scoupe
NotaPublicado: Jue, 07 Dic 2017, 23:59 
Desconectado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 20 Ene 2017, 22:15
Mensajes: 159
Marca y modelo: Hyundai Scoupe GT y Abarth Grande Punto
Buenas gente, del coche de momento no se sabe nada y francamente voy a esperar a que ellos me digan algo..
Pero ya me llego todo lo que estaba pendiente de llegar: ser es de aliexpress esto, esperare a ver si me mola el volante y seguramente pillare uno de verdad en un futuro.
Volante plano ("piel vuelta"), piña, quickrealise (lo de quitar el volante), relojes de voltaje, temperatura y presion de aceite + soporte de salpicadero, boost controller.

De la Hyundai: Boton de antiniebla trasero, y dos soportes del radiador.

Bomba de gasolina (ya comentada) de 250 l/h comprada en ebay (creo recordar).

De pedidos anteriores: Reloj de presion de turbo+ soporte individual, valvula de descarga "HKS".

En un futuro me GUSTARIA meterle entre otras cosas reloj de temperatura de agua (con su sensor propio que es muy facil de poner), uno de mezcla aire/gasolina de aem (o una marca de esas, con su propia sonda) y saber si entre estos relojes asi "del chino" y unos "de marca" hay mucha diferencia pues ya pasar a esos puesto que la instalacion estaria hecha.

Un saludillo genteImagen

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie, 08 Dic 2017, 16:59 
Desconectado
KDM Fan
Avatar aleatorio

Registrado: Vie, 10 Nov 2017, 10:55
Mensajes: 23
Marca y modelo: i30 turbo
Se ve tambien por la foto un turbo timer no?


Arriba
 Perfil  
 
 
 
 Asunto: Re: Cambiar Turbo Hyundai Scoupe
NotaPublicado: Vie, 08 Dic 2017, 17:15 
Desconectado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 20 Ene 2017, 22:15
Mensajes: 159
Marca y modelo: Hyundai Scoupe GT y Abarth Grande Punto
yuscht escribió:
Se ve tambien por la foto un turbo timer no?
Si, se me fue que no lo puse pero lo pense, si a la izquierda

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie, 08 Dic 2017, 18:18 
Desconectado
KDM Fan
Avatar aleatorio

Registrado: Dom, 03 Dic 2017, 19:53
Mensajes: 38
Ubicación: pucela
Marca y modelo: hyundai scoupe gt
Buena compra has hecho tío...el turbo timer para que sirve exactamente?


Arriba
 Perfil  
 
 
 
 Asunto: Re: Cambiar Turbo Hyundai Scoupe
NotaPublicado: Vie, 08 Dic 2017, 19:09 
Desconectado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 20 Ene 2017, 22:15
Mensajes: 159
Marca y modelo: Hyundai Scoupe GT y Abarth Grande Punto
clavi escribió:
Buena compra has hecho tío...el turbo timer para que sirve exactamente?
Fue en diferentes veces, y el turbo timer a mi entender, sirve para que una vez que tu apagas el coche y programas un tiempo, lo que hace es que el coche no se apague hasta que pase ese tiempo (por tanto debes dejarlo en punto muerto).

Es para dejar enfriar el turbo con lubricacion de aceite sin quedarte en el coche esperando, tambien se puede utilizar en coches NA.

Digamos que pones un temporizador en el cable del encendido de la llave.
No se si hay tiene mas usos

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 
 
 Asunto: Re: Cambiar Turbo Hyundai Scoupe
NotaPublicado: Vie, 08 Dic 2017, 22:35 
Desconectado
KDM Adicto
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 03 Ago 2013, 20:37
Mensajes: 2859
Marca y modelo: coupe v6
el volante le dejaba el original eso si.
el turbo timer esta muy bien y puedes calcular el tiempo que dejas el turbo que enfrie te vas del coche l ocierras y se para solo

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 
 
 Asunto: Re: Cambiar Turbo Hyundai Scoupe
NotaPublicado: Vie, 08 Dic 2017, 23:30 
Desconectado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 20 Ene 2017, 22:15
Mensajes: 159
Marca y modelo: Hyundai Scoupe GT y Abarth Grande Punto
alex_coupe escribió:
el volante le dejaba el original eso si.
el turbo timer esta muy bien y puedes calcular el tiempo que dejas el turbo que enfrie te vas del coche l ocierras y se para solo
Es que el.volante original me parece muy feo, en caso de mantener uno de hyundai, montaria uno del coupe sin airbag que me mola.
Pero ademas en principio este coche dormira en la calle, y se abre con nada y se arranca con menos. A nadie le deberia interesar, peeeero si lo dejo sin volante me curo un poco en salud

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab, 09 Dic 2017, 10:35 
Desconectado
KDM Adicto
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 11 Jul 2014, 23:13
Mensajes: 1597
Ubicación: Galicia
Marca y modelo: hyundai lantra 1.6 16v 115cv
con el volante original tu tienes que adaptarte al coche, con ese volante el coche lo adaptas a ti.

Ya diras que tal va ese quick release, porque el que tengo puesto en el logitech g27 de vez en cuando noto pequeñas olguras

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 
 
 Asunto: Re: Cambiar Turbo Hyundai Scoupe
NotaPublicado: Sab, 09 Dic 2017, 11:28 
Desconectado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 20 Ene 2017, 22:15
Mensajes: 159
Marca y modelo: Hyundai Scoupe GT y Abarth Grande Punto
JosuaLantra escribió:
con el volante original tu tienes que adaptarte al coche, con ese volante el coche lo adaptas a ti.

Ya diras que tal va ese quick release, porque el que tengo puesto en el logitech g27 de vez en cuando noto pequeñas olguras
Cierto jajaja

Hombre, este es de ali, si eso mas adelante miraria de comprar uno original si este fallase.

Es todo ver si me vale la pena y ver como evoluciona

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab, 09 Dic 2017, 11:47 
Desconectado
KDM Adicto
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 11 Jul 2014, 23:13
Mensajes: 1597
Ubicación: Galicia
Marca y modelo: hyundai lantra 1.6 16v 115cv
Con ese no creo que tengas problema, si fuese uno desplazado no te diria yo que no se doble jajaja pero siendo plano no creo, todo es probar

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 
 
 Asunto: Re: Cambiar Turbo Hyundai Scoupe
NotaPublicado: Sab, 09 Dic 2017, 13:07 
Desconectado
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun, 01 Jul 2013, 19:25
Mensajes: 5068
Marca y modelo: Hyundai Coupe bifaro
Moure escribió:
alex_coupe escribió:
. A nadie le deberia interesar, peeeero si lo dejo sin volante me curo un poco en salud

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk


me parece buena idea jejeje, tu eres mas radical que los de los r11 y r9 que ponian el cartel de no tengo varilla jajaja tu directamente sin volante jejeje mola.

P.D. buen pedido has hecho jejeje

_________________
ACTUALMENTE: HYUNDAI COUPE TUSCANI 2.0 143CV NEGRO

Imagen

ANTERIORMENTE:
HYUNDAI COUPE 1.6FX BIFARO, COLOR NEGRO Y TAPICERIA BEIGE ARTESANAL


Arriba
 Perfil  
 
 
 
 Asunto: Re: Cambiar Turbo Hyundai Scoupe
NotaPublicado: Sab, 09 Dic 2017, 13:15 
Desconectado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 20 Ene 2017, 22:15
Mensajes: 159
Marca y modelo: Hyundai Scoupe GT y Abarth Grande Punto
Tambien es un poco por postu , pero si que no me haria mucha gracia que a algun iluminado le diera por robarlo...

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 
 
 Asunto: Re: Cambiar Turbo Hyundai Scoupe
NotaPublicado: Lun, 11 Dic 2017, 18:28 
Desconectado
KDM Adicto
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 27 Ago 2013, 14:18
Mensajes: 2370
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Marca y modelo: Hyundai I20. 1.4 style new, 100cv. 16v, 6 cambios
Moure escribió:
alex_coupe escribió:
el volante le dejaba el original eso si.
el turbo timer esta muy bien y puedes calcular el tiempo que dejas el turbo que enfrie te vas del coche l ocierras y se para solo
Es que el.volante original me parece muy feo, en caso de mantener uno de hyundai, montaria uno del coupe sin airbag que me mola.
Pero ademas en principio este coche dormira en la calle, y se abre con nada y se arranca con menos. A nadie le deberia interesar, peeeero si lo dejo sin volante me curo un poco en salud

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
Coincido. El volante original es feo. El mio ya esta guardado jajajja.


Enviado desde mi ATHENEA mediante Tapatalk

_________________
All DaY,ToDaY,HyUnDAi!!

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 
 
 Asunto: Re: Cambiar Turbo Hyundai Scoupe
NotaPublicado: Lun, 11 Dic 2017, 19:02 
Desconectado
Usuario Avanzado
Avatar aleatorio

Registrado: Mar, 06 Dic 2016, 20:05
Mensajes: 180
En mi accent cuando pusimos el volante del coupé tiene un inconveniente.
Los intermitente no se vuelven

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 363 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  Siguiente



¿Quién está conectado?

 

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], jsb79

 

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

 
Saltar a:  
Bienvenido a KDM:

Regístrate para quitar este molesto mensaje.

Registrarse


yukari
KDM Club España © Todos los derechos reservados | Contacto

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM