Hola Invitado, regístrate y descarga nuestra aplicación para android



Twitter Facebook Youtube Feed Rss

Nuevo tema Responder al tema  [ 363 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  Siguiente
forumtools   forumtools
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Cambiar Turbo Hyundai Scoupe
NotaPublicado: Mié, 15 Nov 2017, 10:55 
Desconectado
KDM Adicto
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 11 Jul 2014, 23:13
Mensajes: 1597
Ubicación: Galicia
Marca y modelo: hyundai lantra 1.6 16v 115cv
MiguelKDM escribió:
Yo lo de la bandera no lo veo eh jaja

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
+1

Enviado desde mi M3s mediante Tapatalk

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom, 03 Dic 2017, 22:25 
Desconectado
KDM Fan
Avatar aleatorio

Registrado: Dom, 03 Dic 2017, 19:53
Mensajes: 38
Ubicación: pucela
Marca y modelo: hyundai scoupe gt
como va el escape? acabo de comprarme yo uno y me he leido las 22 paginas del tirón. sigo atento a las evos. yo por ahora el intercooler


Arriba
 Perfil  
 
 
 
 Asunto: Re: Cambiar Turbo Hyundai Scoupe
NotaPublicado: Dom, 03 Dic 2017, 22:49 
Conectado
KDM Adicto
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 30 Jun 2013, 23:45
Mensajes: 2501
Marca y modelo: Hyundai Accent 1.5 12v X-3
Esto como vaaa?

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 
 
 Asunto: Re: Cambiar Turbo Hyundai Scoupe
NotaPublicado: Dom, 03 Dic 2017, 23:45 
Desconectado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 20 Ene 2017, 22:15
Mensajes: 159
Marca y modelo: Hyundai Scoupe GT y Abarth Grande Punto
Buenas gente, de momento poco tengo que decir, parece que los desguaces no quieran hacer dinero, el otro scoupe que habia mirado no responde... y bueno..

En cuanto al escape, al final hare linea entera homologada, bueno el catalizador no, porque no va a llevar , al menos por el momento.

Se pusieron (en teoria) la semana pasada con el, y el martes (en teoria) estaran hechos los colectores, ire a mirar una cosa de la admision (tubo de turbo a mariposa) y se pondran con el resto de la linea. El silencioso sera de una boca y gorda, tipo japo.

Eso es todo, me siguen llegando chorraditas que pedi, que cuando tenga todo subire una foto.

Espero el martes/jueves poder actualizar algo

Saludos chicos

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 
 
 Asunto: Re: Cambiar Turbo Hyundai Scoupe
NotaPublicado: Dom, 03 Dic 2017, 23:46 
Conectado
KDM Adicto
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 30 Jun 2013, 23:45
Mensajes: 2501
Marca y modelo: Hyundai Accent 1.5 12v X-3
Pues aquí estaremos esperando!

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 
 
 Asunto: Re: Cambiar Turbo Hyundai Scoupe
NotaPublicado: Dom, 03 Dic 2017, 23:46 
Desconectado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 20 Ene 2017, 22:15
Mensajes: 159
Marca y modelo: Hyundai Scoupe GT y Abarth Grande Punto
Se me olvidaba clavi, buscando por internet encontre las en teoria dimensiones de los tubos y codos para admision e intercooler, pasame tu correo y te mando el archivo donde lo tengo apuntado

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 
 
 Asunto: Re: Cambiar Turbo Hyundai Scoupe
NotaPublicado: Lun, 04 Dic 2017, 13:06 
Desconectado
KDM Adicto
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 27 Ago 2013, 14:18
Mensajes: 2370
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Marca y modelo: Hyundai I20. 1.4 style new, 100cv. 16v, 6 cambios
Pero bro el problema de quitar catalizador es que cuando lo pongas lo notaras con menos potencia... Pero bueno.

Por cierto mandame waths que ando cambiando de movil cada. Dos por tres y se borran los numeros

Enviado desde mi ATHENEA mediante Tapatalk

_________________
All DaY,ToDaY,HyUnDAi!!

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 
 
 Asunto: Re: Cambiar Turbo Hyundai Scoupe
NotaPublicado: Lun, 04 Dic 2017, 13:11 
Desconectado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 20 Ene 2017, 22:15
Mensajes: 159
Marca y modelo: Hyundai Scoupe GT y Abarth Grande Punto
I20 sTyLe escribió:
Pero bro el problema de quitar catalizador es que cuando lo pongas lo notaras con menos potencia... Pero bueno.

Por cierto mandame waths que ando cambiando de movil cada. Dos por tres y se borran los numeros

Enviado desde mi ATHENEA mediante Tapatalk
Ya bueno, pero cuando se lo ponga miraria de homologar, ya que el resto de la linea se puede homologar, ademas de que trataria de que fuese de alto flujo, son cosas que se iran viendo claro esta, que eso es mucha pasta y ya me llega con colectores y escape jaja

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun, 04 Dic 2017, 15:12 
Desconectado
KDM Fan
Avatar aleatorio

Registrado: Vie, 10 Nov 2017, 10:55
Mensajes: 23
Marca y modelo: i30 turbo
Yo en el i30 llevo el tramo que baja del turbo en mayor diametro y para la itv que en breve toca lo que hice cuando monte el escape es ponerlo con bridas v-band, creo que se llaman asi. Son caras pero para pasar la inspeccion es solo quitarlas poner el catalizador metalico y apretar las bridas.


Arriba
 Perfil  
 
 
 
 Asunto: Re: Cambiar Turbo Hyundai Scoupe
NotaPublicado: Lun, 04 Dic 2017, 15:14 
Desconectado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 20 Ene 2017, 22:15
Mensajes: 159
Marca y modelo: Hyundai Scoupe GT y Abarth Grande Punto
yuscht escribió:
Yo en el i30 llevo el tramo que baja del turbo en mayor diametro y para la itv que en breve toca lo que hice cuando monte el escape es ponerlo con bridas v-band, creo que se llaman asi. Son caras pero para pasar la inspeccion es solo quitarlas poner el catalizador metalico y apretar las bridas.
Yo tambien cambio de diametro, por eso había pensado de mandar a hacer una downpipe (a cualquiero sitio que haga escapes baratos) para montar el turbo grande con la linea de serie para la itv, mientras que no homologue nada, no se si me explico, pero eso me lo apunto, mantienen un mismo diametro las bridas esas?

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun, 04 Dic 2017, 15:17 
Desconectado
KDM Fan
Avatar aleatorio

Registrado: Vie, 10 Nov 2017, 10:55
Mensajes: 23
Marca y modelo: i30 turbo
Las bridas las hay en varios diametros en 2.5",2.75" y 3". Es lo mas comun que te encuetras rollo aftermarket. Muchos coches nuevos ya las llevan en los turbos para sujetar los escapes sin recurrir a los tediosos esparragos y tuercas que rompen con mirarlos.


Arriba
 Perfil  
 
 
 
 Asunto: Re: Cambiar Turbo Hyundai Scoupe
NotaPublicado: Lun, 04 Dic 2017, 15:34 
Desconectado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 20 Ene 2017, 22:15
Mensajes: 159
Marca y modelo: Hyundai Scoupe GT y Abarth Grande Punto
yuscht escribió:
Las bridas las hay en varios diametros en 2.5",2.75" y 3". Es lo mas comun que te encuetras rollo aftermarket. Muchos coches nuevos ya las llevan en los turbos para sujetar los escapes sin recurrir a los tediosos esparragos y tuercas que rompen con mirarlos.
Pues les preguntare como me van a hacer la linea y a ver si es asi grache

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié, 06 Dic 2017, 21:10 
Desconectado
KDM Fan
Avatar aleatorio

Registrado: Dom, 03 Dic 2017, 19:53
Mensajes: 38
Ubicación: pucela
Marca y modelo: hyundai scoupe gt
hay que ver ese escape ya... y ese coche andando tb, nosotros estamos poniendo a punto para una primera prueba el finde en circuito


Arriba
 Perfil  
 
 
 
 Asunto: Re: Cambiar Turbo Hyundai Scoupe
NotaPublicado: Mié, 06 Dic 2017, 21:12 
Desconectado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 20 Ene 2017, 22:15
Mensajes: 159
Marca y modelo: Hyundai Scoupe GT y Abarth Grande Punto
clavi escribió:
hay que ver ese escape ya... y ese coche andando tb, nosotros estamos poniendo a punto para una primera prueba el finde en circuito
Ganas no faltan te lo aseguro jajajaja, le tienes hecho algo? A que circuito vas?

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 
 
 Asunto: Re: Cambiar Turbo Hyundai Scoupe
NotaPublicado: Jue, 07 Dic 2017, 13:28 
Desconectado
KDM Fan
Avatar aleatorio

Registrado: Dom, 03 Dic 2017, 19:53
Mensajes: 38
Ubicación: pucela
Marca y modelo: hyundai scoupe gt
lo estamos poniendo a punto, bujias, circuito de refrigeracion limpio y con anticongelante organico, y revision general, por cierto necesito el elevalunas del copiloto, sabeis de alguno por ahi?
El circuito el fk1 de medina del campo


Arriba
 Perfil  
 
 
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 363 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  Siguiente



¿Quién está conectado?

 

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], nest2477

 

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

 
Saltar a:  
Bienvenido a KDM:

Regístrate para quitar este molesto mensaje.

Registrarse

cron
yukari
KDM Club España © Todos los derechos reservados | Contacto

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM