KDM Club España
http://kdmclub.es/

mando del coche
http://kdmclub.es/viewtopic.php?f=10&t=2787
Página 1 de 1

Autor:  odin [ Jue, 09 Nov 2017, 22:15 ]
Asunto:  mando del coche

chicos sabéis si otro mando del mismo modelo puedo reprogramar para el mío? (hyundai coupe gls 2.0) en hyundai me han dicho que no se puede borrar el código del mando y meter otro pero en toyota que tuve me compré un mando de otro toyota y si lo pude reprogramar, alguien sabe algo, donde lo puedo hacer si me pillo otro mando? no tengo ninguno ahora

Autor:  MiguelKDM [ Vie, 10 Nov 2017, 22:48 ]
Asunto: 

Hay que diferenciar una cosa, Toyota es Toyota y Hyundai es Hyundai...

Por poder creo recordar que sí se puede, eso si, la centralita no admite más de 3 mandos.

Autor:  navas22 [ Vie, 10 Nov 2017, 23:16 ]
Asunto: 

no tengo ni idea con decirte que yo los mandos del coche los tengo guardados y habro con la llave nada mas jejeje. Eso alomejor en una cerrajeria de esta de copias de llaves que hagan mandos de coche seguro que te lo dicen

Autor:  MiguelKDM [ Sab, 11 Nov 2017, 09:03 ]
Asunto:  Re: mando del coche

El como codificar los mandos viene en el manual del coche, pero no recuerdo si uno usado se puede volver a asignar a otro coche

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

Autor:  Todotuscani [ Jue, 28 Dic 2017, 19:22 ]
Asunto:  Re:

navas22 escribió:
no tengo ni idea con decirte que yo los mandos del coche los tengo guardados y habro con la llave nada mas jejeje. Eso alomejor en una cerrajeria de esta de copias de llaves que hagan mandos de coche seguro que te lo dicen


:OO.oo: :OO.oo: :OO.oo: :OO.oo: :OO.oo: :OO.oo: :OO.oo: :OO.oo:

Autor:  alex_coupe [ Jue, 28 Dic 2017, 21:50 ]
Asunto:  Re:

navas22 escribió:
no tengo ni idea con decirte que yo los mandos del coche los tengo guardados y habro con la llave nada mas jejeje. Eso alomejor en una cerrajeria de esta de copias de llaves que hagan mandos de coche seguro que te lo dicen


jajajjaja de la vieja escuela

Autor:  navas22 [ Jue, 28 Dic 2017, 23:17 ]
Asunto:  Re: Re:

alex_coupe escribió:
navas22 escribió:
no tengo ni idea con decirte que yo los mandos del coche los tengo guardados y habro con la llave nada mas jejeje. Eso alomejor en una cerrajeria de esta de copias de llaves que hagan mandos de coche seguro que te lo dicen


jajajjaja de la vieja escuela

como me conoces jejeje x-D x-D x-D

Autor:  MiguelKDM [ Vie, 29 Dic 2017, 01:23 ]
Asunto:  Re: mando del coche

Creo que es más por el "habro" que por lo de los mandos jajajajaja

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

Autor:  alex_coupe [ Vie, 29 Dic 2017, 08:55 ]
Asunto:  Re: mando del coche

miguel hace 20 años habro era con h.

la H fue sustituida cuando el cierre centralizado salio.

Autor:  navas22 [ Vie, 29 Dic 2017, 14:38 ]
Asunto:  Re: mando del coche

alex_coupe escribió:
miguel hace 20 años habro era con h.

la H fue sustituida cuando el cierre centralizado salio.

:risitas: :risitas: :risitas: :risitas: :risitas:

Autor:  DaniKDM [ Mié, 10 Ene 2018, 11:30 ]
Asunto: 

Bueno entonces se puede codificar un mando usado de otro tusca o no? que a mi me interesa el tema

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/